Все о еде
Войти
Регистрация
Каждые выходные я готовлю какой нибудь салат, но увы фантазия кончилась, помогите плиизз
7 годов
назад
от
kat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Обжорка" например, именно с корнюшонами, морковкой и языком. Язык варится, потом всё режется одинаковыми полосками и обжаривается. Божественно. Майонезом немножко заправляется, но без фанатизма, не как на оливье или еще куда. Просто для вкуса. И так называемый "Чукотский салат", продаются соленые маленькие огурчики и помидорчики, законсервированные вместе, в стеклянных небольших баночках, как на картинке, туда же зеленый горошек и свежий лучок, порезанный полумесяцами именно. Весь эффект именно от сока таких помидорок. И такой салатик не подвергается никакой обработке, за быстроту его и любим. Соли-перцы по вкусу, как всегда.
7 годов
назад
от
Alex Shved
Связанные вопросы
4
ответов
рис правильно кипятком заливать, или в холодной воде начинать варить? ну плов понятно кипятком , ну а в остальном?
11 годов
назад
от
Сват
3
ответов
Дамы, вкусный рассольник готовить умете? Поделитесь, если не затруднит)
9 годов
назад
от
Надежда Боровова
2
ответов
Почему виноград производное от слова вино, но вино появилось при этом позже винограда?
1 год
назад
от
Виктория Буслейко