Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с овощами?
Много овощей досталось, кабачки, помидоры, огурцы, картошка, лук зелёный, отдать не могу, а холодильник мал, сейчас всё не съем, что делать? как их хранить? что можно заморозить? помогите пожалуйста, а то пропадёт всё, будет жалко : (
7 годов
назад
от
Луиза Грузилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки и так могут лежать месяца2. Картошка еще больше (только закрыть е надо что бы не позеленела) . огурцы мариновать или солить. томаты тоже. Но из помидор можно сделать заправку на зиму. (пробиваю их блендером, добавляю шинкованную морковь и замораживаю в формочках для кексов. Потом ссыпать в пакет и в морозилку.
7 годов
назад
от
Darrellst
Связанные вопросы
2
ответов
В чем замариновать цыплёнка? В сметане не хочу
2 годов
назад
от
Сафия
2
ответов
Подскажите пожалуйста рыбные дни в великом посту 2014?
10 годов
назад
от
Сузанна
1
ответ
Мясо с картошкой - тяжёлая еда? Как вы утром вобще потом просыпаетесь?
1 год
назад
от
FerminLlewel