Все о еде
Войти
Регистрация
готовите ли вы в данное время года холодные супы? если да, то какие? если у вас есть собственные секреты, делитесь)
7 годов
назад
от
Луиза Драган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень в нашей семье любят красный холодный борщ! Варишь красный классический борщик из свеклы - только на курином бульоне. Просто - свеколка, лук/морковка, картошечка, приправки, зелень, лимонка. Когда остынет - добавить вареные яйца и огурцы свежие! Кушать холодным! Очень вкусно и полезно!
7 годов
назад
от
Max Welder
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на бутылках с игристым вином, газированном углекислотой пишут "Шампанское" а государство этому не препятствует?
7 годов
назад
от
Риана Пим
2
ответов
Добавлять или нет растительное масло в свиной шашлык? Говорят это не даёт прожариться мясу.
5 годов
назад
от
Kristina Kristin04ka
1
ответ
может ли арбуз назвать себя ягодой? Может или нет?
12 годов
назад
от
ника ника