Все о еде
Войти
Регистрация
надо отварить белый гриб перед жаркой с луком?
7 годов
назад
от
TК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
промыть хорошенько
порезать не шибко мелко
варить 5 минут воду слить
новой водой доваривать не сильно пока не упадет на дно- значит отварился
дале как хотите с ним. можно и пожарить.
7 годов
назад
от
Анастасия Пянковская
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно, мне без варки гораздо вкусне, если отвариватьперпд жаркой - вкус сильно теряется. Они мягкие и так прекрасно готовятся. Если боитесь, что получатся сырыми, просто держите на сковородке не меньше часа, и все. Когда вы на сковородку положите сырые мытые грибы, они выпустят воду и прекрасно в ней отварятся, в собственном соку так сказать. Потом ужарите грибы, чтобы посуше были, лук можно сырым в конце готовки кидать, или если вы любите поджаристый лук - поджарить его отдельно и потом в грибы добавить.
7 годов
назад
от
Антон Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли фасоль испортиться вот я сварил фасоль я попробывал на вкус одну ложку и она какая-то слегка остренька, горькая
10 годов
назад
от
Роман Коротков
1
ответ
Подскажите рецепт салатика, примерный состав такой: послойно авокадо, креветки, крабовые палочки, свежий огурец.
12 годов
назад
от
Леруня Д.
7
ответов
Правда ли. что яйца красят в четверг? А до воскресенья они не испортятся?
12 годов
назад
от
Алина Владимирова