Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кексы сверху лопаются.
7 годов
назад
от
Спец-Транс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это из-за того что они вовремя запекания увеличиваются в размере. Верхушка "схватилась", а серединка нет. Вот когда серединка хорошо пропеклась они и лопаются
7 годов
назад
от
Елена Озерова
▲
▼
0
голосов
Слишком много разрыхлителя, слишком маленькие формы, слишком высокая температура. В конце выпекания при правильной температуре для допекания её надо уменьшить, чтобы пары из середины, поднимаясь, не повредили верхний слой.
7 годов
назад
от
Maryam Dadaeva
Связанные вопросы
4
ответов
накрываем на стол! ) 6 человек. застолье по поводу День Рождения! подскажите пожалуйста меню )
10 годов
назад
от
Agness Constance
1
ответ
Пончики из слоеного дрожжевого тест а
4 годов
назад
от
Дашуля Офигенн@я
1
ответ
Зачем в консервированную клубнику добавляют краситель? Неужели кому-то важен е химозный цвет?
5 месяцев
назад
от
Нина Чуркина