Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете винегрет, чем заправляете?
7 годов
назад
от
Эльмира Аскарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делать винегрет в России сейчас не имет смысла, потому что в России не производится и не продается подсолнечное или оливковое масло, а то что в продаже, реально - смесь соевого, кукурузного и разных фракций минерального масла и силиконов
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Сильно ли паштет выигрывает по вкусу и качеству у колбасы
1 год
назад
от
BorisDorisA
1
ответ
Посоветуйте хороший набор посуды для пикника? Какая у вас посуда, из чего сделана?
7 годов
назад
от
Елизавета Филиппова
1
ответ
Как бороться с толерантностью к горчице в хот догах?
1 год
назад
от
Maryvoeamef