Сильно ли паштет выигрывает по вкусу и качеству у колбасы

1 год назад от BorisDorisA

2 Ответы

0 голосов
Совсем не выигрывает, но бывает очень вкусным.
На паштеты больше всего жалоб а то как он делается дает возможность в него, в нем скрыть все что угодно.

Мясной составляющей до 40% и это как правило внутренности а не чистое мясо. Соя и крахмал. Вкусовые добавки. То есть к примеру паштет из мяса утки скоре всего не будет иметь самого мяса утки а будет иметь в большей степени е внутренности, сою и крахмал. Мне все равно! Лишь бы это было вкусно !

В колбасы то же черти чего пихают но при этом скажем в отварной колбасе высшего качества должно быть 100% чистого мяса, если нас и обманывают то все же самого мяса должно быть в любом случае больше чем обмана.
Первый сорт 70%, второй сорт 60% остальное добавки. То есть если и мухлюют то мяса в любом случае больше, гораздо больше на 100 грамм продукта чем на 100 грамм в паштете. В целом со всеми колбасами так.

Что касается вкуса, то может от нищеты я не сумел попасть на десятки и десятки вкуснейших паштетов, но все же парочка была от которых я был в восторге. И готов был их покупать на протяжении жизни.

Что касается колбасы если не брать соевую / поделанную колбасу то все колбасы что я пробовал, практически все объедение, обожаю колбаску.

Паштеты тоже люблю но гораздо меньше, хотя.

В целом если паштеты и из внутренностей то это даже полезне, но мне кажется что все же они должны быть честными а мы их должны любить за их честный мясной вкус. Так я думаю.

Для меня колбаса всегда боле ценный продукт.
1 год назад от Мария Орлова
0 голосов
Вкусы индивидуальны. А что на счет качества, то его нельзя сравнивать у друг разных продуктов, так как они имеют разные показатели качества и разные требования к этим показателям.
1 год назад от Jeannette18C

Связанные вопросы