Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить манную кашу, без комочков ?
7 годов
назад
от
Василий Омельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпать манку в еще не закипевше молоко и мешать пока не закипит венчиком, а не ложкой. Для маленьких детей поварить минут 5 все время помешивая. А для взрослых можно просто дождаться пока хорошенько загустет и снять с огня, подержать под крышкой минут 5-10 и можно кушать.
7 годов
назад
от
Алина крючкова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли лично участвовать в уничтожении ненавистных запрещенных продуктов питания?
8 годов
назад
от
санат кусаинов
1
ответ
Как правильно квасить капусту?
1 год
назад
от
Ваня Гришин
1
ответ
Наткнулась в тырнете на эти фото. А на что похож ваш холодильник изнутри?
1 год
назад
от
Слава Дубовой