Все о еде
Войти
Регистрация
Когда взрываются закатанные с соленьями банки? Сразу после закатки?
7 годов
назад
от
вероника ежова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому одеялкой на три дня укрывают, чтоб увидеть весь процесс, выдержат, значит все нормально и не вздуется и не взорвется ничего, а если начнет мутнеть в течении этих трех дней, значит пошел процесс брожения.
7 годов
назад
от
OlBanna
Связанные вопросы
1
ответ
Если у молока вышел срок годности в холодильнике. Можно ли это считать кефиром при приготовлении теста?
2 годов
назад
от
Sus Mel
2
ответов
Кто изобрел соленные огурцы?
5 годов
назад
от
Семён Курбатов
4
ответов
В последне время в интернете попадаются новости о ботулизме. Раньше всегда ели консервацию и никто не болел .
1 год
назад
от
барбарис барбарисович