Все о еде
Войти
Регистрация
консервирование лече из болгарского перца
7 годов
назад
от
Алексей Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг - спелого болгарского перца
2 кг - томатов
1. 5 ст. - сахара
2 ст. л. - соли
помидоры протереть через мясорубку (режу дольками) . помидоры сахар соль поместить в емкость поставить на огонь и кипятить 15 мин. потом добавить нашинкованный перец и варить еще 20 мин. разложить по стерилизованным банкам. выход: литровая - 1 банка, 800гр - 4 штуки.
7 годов
назад
от
Я тебя тоже !
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом любимого блюда?
8 годов
назад
от
Марина Филиппова
2
ответов
Как вы храните еду на работе?
5 годов
назад
от
asddas dasdas
1
ответ
Получилось офигительно! Блины на кефире! Вопрос ли это? ) Не знал, что негашёшая сода с кефиром может быть разрыхлителем
1 год
назад
от
масюничка