Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли суп из свинины? Бывает ли суп из свинины?
7 годов
назад
от
Ольга Семенько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельный Мекленбургский суп с черносливом. Для 4-х персон: 200 г чернослива 800 г картофеля 1 кг свиной солонины, но можно и просто свинину взять 1 большая луковица 100 г сливочного масла 1 ч. л зерен горчицы 4 лавровых листа 6 горошин душистого перца 4 морковок 100 г корня сельдерея 1 стебель лука порей Листья и корень петрушки Майоран Зеленый лук Соль Перец горький Хрен • Морковь, сельдерей и порей порезать небольшими кубиками и поджарить в большой кастрюле в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут. В конце лавровый лист, душистый горошек и мясо в кастрюлю положите и добавьте 1, 5 литра воды. Затем варите мясо, но при небольшой температуре. Пока мясо варится необходимо почистить картофель и порезать кубиками размером 1 х 1 см. Картошку на сливочном масле в сковороде поджарьте, но до полуготовности- Лук мелко нарежьте и поджарьте в это же время до золотистого цвета. Мясо с кастрюли необходимо достать и нарезать размером 1 х 1 см, а содержимое кастрюли процедить через дуршлаг. Затем мясо положить в большую кастрюлю вместе с картошкой, луком поджаренным до золотистого цвета. Добавить туда нарезанную петрушку, майоран и нарезанный корень петрушки. Добавить процеженную жидкость туда и варить. В конце нарезанный чернослив добавить Сухофрукты надо залить водой и приблизительно 1 час продержать в воде, чтобы они размякли. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Devil Shadow
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать в пищу, чтоб не выбрасывать сыр с синей плесенью? Лежал где-то месяц в холодильнике при +2.
6 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Пиво в открытом виде Срок годности пива в открытом виде
6 годов
назад
от
Сергей Лисовик
3
ответов
Какое время спустя после обеда рекомендуется пить напиток ?
12 годов
назад
от
Нэт