"ЧТО НЕ НАЖАРИШЬ, в МЯСОРУБКУ-на котлеты! " . Вопрос: кто подскажет рецепт

Вопрос: кто подскажет рецепт котлет из щуки. буду благодарен!
12 годов назад от n

3 Ответы

0 голосов
Разделайте щуку на чистое филе, добавьте замоченный в молоке чёрствый белый хлеб без корок (немного) сырой шпик+репчатый лук и, если любите, чеснок ( я не добавляю) . Хорошо вымешать, выбить, сформовать, запанировать в муке и жарить с обеих сторон до полной готовности.
12 годов назад от Екатерина Налимова
0 голосов
В рыбные котлеты рекомендуется вымоченный белый хлеб ( лучше в молоке) и свиное сырое сало, ну кнечно лук и чеснок: все пропустить через мясорубку и жарить на смеси раст топл масла или запекать на протвине в духовке
12 годов назад от Gently
0 голосов
на пополам с картофелем перекрутить
обязабельно добавить капусты тоже перекрутить
а остальное по вкусу
получаются как мясные из за капусты
12 годов назад от Анастасия Старцева

Связанные вопросы