Все о еде
Войти
Регистрация
кто пользуется СОКОваркой. с соком все понятно, а вот остатки.
как заготавливаете оставшеся яблочное пюре? у меня оно чистое. без сердцевин и шкурок. пока только замораживаю, но уже напряженка с местом
может, закатать?
7 годов
назад
от
Alexander Overov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю повидло для пирогов: добавляю немного сахара и на самом слабом нагреве увариваю. Можно добавлять всякую всячину, например, рябину, черноплодку, сушеные какие-нибудь ягоды.
Делаю пастилу: увариваю еще сильне на малом нагреве, затем на противень на бумагу пергаментную или на коврик силиконовый и в духовку на 50 градусов. затем какую-нибудь обсыпку - кокосовую стружку, кунжутное семя, семечки, мак. и на кусочки или на полосочки м в рулончик. Стоит такая пастила в контейнерах в кладовке.
7 годов
назад
от
Александр У
Связанные вопросы
2
ответов
Какая часть у имбиря корень?
6 годов
назад
от
Саша Лемех
3
ответов
Приготовка Овсянки с утра
2 годов
назад
от
Оксана Давыдова
2
ответов
Мы живем с сыном в разных городах, хочу сделать ему сюрприз заказать ему пиццу как это сделать
6 годов
назад
от
Алеша Руднев