Все о еде
Войти
Регистрация
О консервации. В чём разница между обычной солью и крупной специально для солений?
7 годов
назад
от
Фрэнк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крупная медленне растворяется и просол например рыбы проходит равномерне - но надо учитывать и температуру воздуха - этот метод для жары не подходит потомучто внутри рыба может затухнуть а при прохладной погоде просолится хоть и дольше но боле равномерно
7 годов
назад
от
jfj jfj
Связанные вопросы
1
ответ
При выборе мороженого, на что вы в первую очередь обращаете внимание?
4 годов
назад
от
Игорь Мишаков
1
ответ
Какие грибы на ваш взгляд самые вкусные? А может вы их пробовали? В каком виде? Подскажите рецептик?
10 годов
назад
от
Алиса Фризен
1
ответ
Посоветуйте проверенные рецепты с использованием брюссельской капусты
1 год
назад
от
Angelina N.