Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал сохранить жгучий перец на зиму, кроме засушки и посадки?
Обычно мы все экспериментируем с новыми рецептами, поделитесь, кто уже пробовал.
Что-нибудь типа пасты, соуса? И хорошо ли хранится?
Зимой так на ложечку )
7 годов
назад
от
°•°•°Игорь°•°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Элементарно - перекрутите перец через мясорубку. Дале всё зависит от того где Вы собираетесь его хранить - если в морозилке, то можно разложить по пакетам и заморозить, если просто в холодильнике - добавьте соли и не много уксуса, чтобы предотвратить брожение. положите в баночку и можно даже сверху залить растительным маслом, под крышку и в холодильник
7 годов
назад
от
Темная Ева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой на вкус алкоголь?
2 годов
назад
от
Ника Тихонова
1
ответ
Можно ли заменить яйцо в выпечке на 3 стол. л. майонеза? Вкус изменится? Или что то другое
8 годов
назад
от
gop stp
2
ответов
Какой лайфхак вы знаете по приготовлению рыбных изделий?
1 год
назад
от
Петр Званин