Все о еде
Войти
Регистрация
В наличии есть бульон говяжий , какой суп приготовить? Борщ и суп с галушками не предлагать
12 годов
назад
от
Татьяна Румянцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если бульончик наваристый, то я бы приготовила солянку мясную, ну или рассольничек.
12 годов
назад
от
murzar
▲
▼
0
голосов
с говяжьим бульоном я делаю только фасолевый суп. в кипящий бульон положить картошку кубиками и варить до готовности, добавить отварную или консервированную красную фасоль, дать закипеть и выключить. в тарелку добавить зелень - побольше кинзы и петрушки.
12 годов
назад
от
Войтенко Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Взбивал сливки вручную, и где то через час они пустили воду и их консистенция стала похожа на творог. это нормально?
9 годов
назад
от
Владислав Хохлов
2
ответов
в фруктах и овощах есть калории ?
8 годов
назад
от
ТуманOff
1
ответ
можно ли фильтровать алкогольный напиток ( домашний "квас") .
5 годов
назад
от
Иришка