Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить прирожки
7 годов
назад
от
c a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пироги с любым мясом, то его надо отварить или обжарить, обжарить мелко нарезанный лук, вареное мясо прокрутить на мясорубке и отправить к луку, прогреть вместе. Можно при желании добавить рис, яйца вареные мелким кубиком, грибы. По вкусу. Если фарш вышел сухой - добавить немного бульона, но не перебарщивать, а то тесто будет мокрое. Можно и обжарить сырой фарш, но вкусне прокрутить вареное мясо. С капустой: капусту нарезать, потушить или обжарить и добавить вареные яйца кубиком. С картошкой: сварить картошку, размять в пюре, добавить обжаренный лучок, можно шкварки, грибы обжаренные. С зеленым луком и яйцом тоже вкусно. П. с. оба рецепта теста проверенные, быстрые и вкусные.
7 годов
назад
от
Паша Степанищев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в ресторанах популярен именно сибас? а не другая рыба
9 годов
назад
от
~Изабелла Блэк~
2
ответов
Что за селедка-туруханка? Покупал кто и сколько стоит?
4 годов
назад
от
Вова Арчибасов
1
ответ
Из казана выходит много жидкости при приготовлении плова. Что делать?
7 годов
назад
от
у