Все о еде
Войти
Регистрация
вино из черных яблок
слышал что можно сделать вино из черных яблок (тех что сгнили в подвале) . интересует рецепт приготовления.
7 годов
назад
от
†Г.Л.Е.Б†
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такие яблоки даже в компостную яму не годятся. Их нужно сжигать. ГОРЬКАЯ ПЛОДОВАЯ ГНИЛЬ При поражении горькой плодовой гнилью сначала возникают ярко очерченные пятна коричневого цвета. Потом они расслаиваются на темные и светлые, чуть розоватые концентрические круги. На пораженной поверхности будут зреть споры, а мякоть плода станет горькой. Такие яблоки особенно быстро портятся в тепле, но развивается болезнь даже при нулевой температуре. Появляется эта гниль в саду при небрежной обрезке и невнимательном уходе: гриб селится на плохо защищенных ранах и потом перебирается на плоды. Меры борьбы: Появляется эта гниль в саду при небрежной обрезке и невнимательном уходе: гриб селится на плохо защищенных ранах и потом перебирается на плоды. Ни для вина, ни для браги не годятся повреждённые яблоки.
7 годов
назад
от
Эльза Гаязова
▲
▼
0
голосов
Со слухом у Вас что то. Можно рискнуть - засыпать яблоки сахаром, залить водой и ждать, пока забродит. Но результат может огорчить сильно. И вино из этого не получится, что -то вроде браги.
7 годов
назад
от
Мария Ярцева
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте, какой вкусный и быстрый десерт приготовить на Новый год . Спасибо .
8 годов
назад
от
марина шевлягина
1
ответ
Не опасно ли для здоровья съесть немытый чернослив с магазина?
6 месяцев
назад
от
Неон Есть
2
ответов
Солю огурцы Пропорции специй на 1, 5 литровую банку (соли, сахара, уксуса)
5 годов
назад
от
Тамара Жмышенкова