Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить вкусно куриную грудку? Какие специи лучше использовать или сколько жарить.
7 годов
назад
от
gruz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень нравится специальная штука от магги для нежного филе по итальянски. Сочная и вкусная грудка получается . Или просто с кармашком и сыром. В грудке надрезаете кармашек
, внутрь сыр, закрепите зубочистками и обжарить предварительно обмакнув в кляр . Потом просто зубочистки открепить и подавать.
7 годов
назад
от
Евгения Савенко
▲
▼
0
голосов
Купите Магги для сочной грудки в виде бумаги со специями, отбиваешь половинку филе грудки, выкладываешь на бумагу, гакрываешь другой половиной листа и на горячую сковороду без масла. Готовить 5 - 7 минут с каждой стороны.
Пальчики оближешь и очень просто и быстро
7 годов
назад
от
Ёлка
Связанные вопросы
6
ответов
Я часто покупаю курицу не полностью а по частям например бёдрышки. Вы обратили внимание что бывает бёдрышки продают
3 годов
назад
от
Анастасия Демидова
1
ответ
Сколько в вашей местности стоит кг. хорошего сливочного масла?
11 месяцев
назад
от
Elena
1
ответ
В чем отличие ветчины от буженины?
7 годов
назад
от
qq qq