Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли тут те кого не учили консервировать а сами научились по интернету?
7 годов
назад
от
Гришин Алексей
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне рассказали как солить. Солила. Спускала в погреб, пока бабушка была в круизе. А маринады больше сама освоила. Не очень мама с ними дружила. Это на меня перешло, тем боле мама боялась закатывать, а у отца была сила не меренная. Вот как то так. Делаю много маленьких баночек. В литах мало.
7 годов
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
Училась сама, а сейчас уже научилась пользоваться интернетом, благо много сайтов, где подробно описано и научиться можно, не тревожа свекровь или маму.
7 годов
назад
от
ольга ****
▲
▼
0
голосов
Есть! Это -я . Методом проб и ошибок просто читал в книгах и в интернете. В книгах меньше, а в интернете в огромных количествах вcтречал огромное количество чепухи. Но сопоставля, думая и экспериментируя в результате можно достичь своих выдающихся результатов, как если бы только в точности следовать проверенным рецептам . Тем боле что вода, важнейший компонент для консервирования в разных регионах уж тем боле разный
7 годов
назад
от
Виктор Балан
▲
▼
0
голосов
Сама научилась. методом проб и ошибок. и книги и интернет и советы боле опытных. А не так давно ходила на курсы по консервированию. Сначала вобще ничего не умела.
7 годов
назад
от
Таисия Повали
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю пирожки 30 минут они всё не готовую что делать а точне сырые внутри
8 месяцев
назад
от
LQORich29327
1
ответ
Можно ли варить инвертный сироп, на основе лимонада, вместо воды?
3 годов
назад
от
Сергей Денисенко
1
ответ
Кто как делает диетические запеканки в духовке из творога, фруктов (или овощей, или ягод. ) , йогурта?
7 годов
назад
от
Татьяна Вознюк