Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает диетические запеканки в духовке из творога, фруктов (или овощей, или ягод. ) , йогурта?
Добрый вечер! Кто как делает диетические запеканки в духовке из творога, фруктов (или овощей, или ягод или т. д. и т. п. ) , йогурта (или другого кисломочного продукта) (без яиц и какой-либо муки) ? Сколько времени разогреваете духовку? Из каких ингредиетов обычно предпочитаете делает? При какой температуре отдаете предпочтение запекаеть? Сколько времени обычно запекаете при этой температу? Если можно, то желательно из своего личного опыта.
7 годов
назад
от
Татьяна Вознюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеканки «с изюминкой»
С тыквой и яблоками
Состав: творог – 600 г, яйца – 2 шт, мука – 5 ст. ложек, манная крупа – 2 ст. ложки, тыква – 200 г, яблоки – 2 шт, сахар – 5 ст. ложек, изюм – 2 горсти, тыквенные семечки – 2 горсти, ванильный сахар по вкусу, растительное масло для смазывания формы.
Приготовление: тыкву и яблоки нарезать кубиками, отварить в кипящей воде с добавлением 2 ст. ложек сахара до мягкости. Воду слить, тыкву и яблоки размять или взбить блендером, остудить и смешать с творогом, яйцами, оставшимся сахаром, мукой, манной крупой и изюмом. Тесто хорошо вымесить, выложить в форму для запекания, смазанную маслом, присыпать сверху тыквенными семечками. Выпекать 30–35 минут в духовке, разогретой до 180 °
7 годов
назад
от
Всё И Ничто
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли дома приготовить, продукт под наименванием Сузьма? Если да, пожалуйста, расскажите рецепт.
5 годов
назад
от
Людмила Соколова
1
ответ
В рассоле квасил капусту, рассол через 3-5 дней слить и так оставить? или как?
3 годов
назад
от
squirrel
1
ответ
Раньше хлеб был вкусный и прибавлял настроение и силу . А сейчас после хлеба в желудке такое фу начинается . Почему?
8 годов
назад
от
Sibrimova