Все о еде
Войти
Регистрация
я пересолила опята, но не могу их есть из-за соли
можно ли переварить опята если они уже были сварены, а потом обжарены в масле?
7 годов
назад
от
Katya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно с этими опятами потушить капусту.
Итак, лук с морковкой чуть обжарить, добавить порезанную капусту (количество с Вашими грибами 5:1) , НЕ СОЛИТЬ, когда капуста будет почти готова, добавить к ней Ваши грибы, а когда будет полностью готова, попробовать на соль (возможно, придется чуть добавить)
7 годов
назад
от
нелли свердлова(калачёва)
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает вкусный рецепт ОКРОШКИ - желательно без редиски и прочих "газобразующих") !
9 годов
назад
от
Эльмира Гаджиева
1
ответ
вконтакте предложили Jack Daniels 0, 5л за 350 руб, говорят даже продегустировать можно будет. не развод-ли это?
12 годов
назад
от
Dasha Bogdanovich
4
ответов
Зачем покрашенное яйцо прячут , а потом через год закапывают в землю? У меня бабушка так делает зачем то
11 годов
назад
от
Dinka