Все о еде
Войти
Регистрация
Так. Я знаю как. Но у нас тут спор. Как варить картошку? C луком или без?
7 годов
назад
от
Эдуард Суровый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда бросал лук - он добавляет как это сказать "уютность" вкусу картошки. Но если его оставлять то надо хорошенько заколотить или заране убрать когда картоха сваренная, а то он сам по себе как медуза и еще и противный на вкус.
7 годов
назад
от
Ася
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли домашний сыр без масла сварить?
9 годов
назад
от
лЕЕнка ♥
2
ответов
Какие лепешки лучше испечь как закуску на др?
5 годов
назад
от
Александр Маруев
1
ответ
Что такое Паназиатская кухня?
10 годов
назад
от
Дед в военной шапке