Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, тесто без яиц - как? Шарлотка!
Научите, кто вегетарианит. Есть сметана, масло всякое, мука. Как грамотно сделать тесто без яиц, чтоб не прилипало к противню, пышное получилось бы и не слипшеся непрожаренное внутри. Делаю без яиц, но ощущение, что "что-то не то". Чем заменить яйца? спасибо.
7 годов
назад
от
никитос 2002
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же, как без сахара, муки и яблок. Точне - никак. И какая то не правильная Вы вегетарианка, раз сметану употребляете. Так что 4 яйца Вашей карме не повредят.
7 годов
назад
от
scast.me
Связанные вопросы
3
ответов
За что Эрих Мария Ремарк так любил кальвадос? Неоднократно воспев ему гимн в своих романах?
9 годов
назад
от
Лилия
2
ответов
Съел немного кислого паштета. Стоит волноваться?
4 годов
назад
от
Тамерлан Таов
6
ответов
Какие блюда Вы считаете малобюджетными по затратам, но вкусными?
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ПЛАХОВ