Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно жарить марш-мелоув? Ну вы поняли.
7 годов
назад
от
Попович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Просто он увеличивается, покрывается корочкой, а внутри становится горячий и жидкий. Такое, на горяче мороженое становится похоже по вкусу. С запахом костра прикольно.
7 годов
назад
от
Инна Веселова
▲
▼
0
голосов
Это ж классика, оло. В далеком прошлом, когда люди ходили в походы, а не играли в доту, они жарили вечером суфле и зефир на костре, пели песенки.
Можешь маршмеллоу на ложке разогреть, ток в вену не долби) 0
7 годов
назад
от
vlada garus
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать так чтобы макароны не слипались.
8 годов
назад
от
~ АкваМаринка ~
1
ответ
Почему когда варишь макароны вода грязнючая? И хлеб например сколько дней годность без плесени? И печенья всякие пряники
2 годов
назад
от
Виктория ы
3
ответов
Какой керамический нож выбрать? От какого производителя лучше купить керамический "нож шеф"?
12 годов
назад
от
Дима Смирнов