Все о еде
Войти
Регистрация
чебуреки как приготовить тесто. чтоб чебуреки были пузырчатые
7 годов
назад
от
Михаил Загадочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто должно быть мягкое. И никаких яиц в нём! Иначе, будет, как резина.
Только вода+мука+соль+щепотка соды и пара ст л подсолнечного масла.
При этом жарить нужно на очень раскалённой сковороде с подсолнечным маслом!
7 годов
назад
от
Светлана Захорчук
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что-нибудь спечь из кефира несладкое в духовке?
7 годов
назад
от
Alexeymalay
1
ответ
Чем покрывают булочки "плюшки", чтобы был не только cахар, а и блеcтящая прозрачная глазурь?
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
вопрос. . Как приготовить соус из свежей брусники к мясу?
9 годов
назад
от
Eric Cartman