Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите свинину? Если нет, то почему?
7 годов
назад
от
Елена Сироткина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Само мясо? Нет. Калорийная. А так вкусная, лишь из-за калорийности отказываюсь от не.
Ем почки и печень. Они низкокалорийные и очень-очень вкусные. А еще очень богаты на содержание железа.
7 годов
назад
от
Назар — Кондитер
▲
▼
0
голосов
Ем, раза два в неделю. Цены на говядину кусачие, да и варить е дольше. Курица уже надоела, баранина запах имет неприятный и дорогая, остается свинина.
7 годов
назад
от
елена минеева
Связанные вопросы
1
ответ
Сало в рассоле если долго стоит оно все сильне просаливается месяц и боле? или 7 дней достаточно?
2 годов
назад
от
Instructor
1
ответ
Вы готовите куриный бульон чаще из окорочков или из цельной курицы? И почему?
7 годов
назад
от
Мария Мишланова
2
ответов
Можно рецепт из обдирной муки и дрожжей для вкусного хлеба?
5 годов
назад
от
KING_GTO__