Все о еде
Войти
Регистрация
а агар агар это же желатин
7 годов
назад
от
Hello Tanya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его называют "кондитерский желатин", загуститель и очень хороший. делается из водорослей и очень сильно держит на размякает . даже если довольно тепло ,
7 годов
назад
от
Элина Вахитова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше меню на день? ! ) . чтобы оставаться активной.
3 годов
назад
от
Татьяна Ищенко
2
ответов
Дистилят и ректификат, почему с первого хочется петь, а со второго голова болит?
4 годов
назад
от
Регина Зарипова
2
ответов
какие продукты надо есть женщине за 50? что бы обмен веществ не нарушать.
12 годов
назад
от
гарик кавали