Все о еде
Войти
Регистрация
Комрады! вяленое мясо - ваше отношение к нему?
7 годов
назад
от
Людочек Цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас есть самодельный "хамон", а также вяленые утиные грудки - даже не знаю, что вкусне.
На осень планы - снова засолить и завялить свиную ногу и попробовать завялить бараньи окорока.
7 годов
назад
от
Миняйло Светлана :)
Связанные вопросы
1
ответ
Целая бутылка сиропа Амаретто (без алкоголя) . Что с ней делать?
7 годов
назад
от
юлия дмитриева
1
ответ
Как картоху в мундире заставить по команде раздеться?
4 годов
назад
от
Анжелика Озерова
2
ответов
Как лучше, но не дорого, приготовить пшеничную кашу?
7 годов
назад
от
артем агасиев