Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше, но не дорого, приготовить пшеничную кашу?
7 годов
назад
от
артем агасиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто сварите кашу с маслом - самый простой вариант. если что-то поинтересне, то банально - мясо (курица самый простой вариант) и лук/морковь обжарить, кашу сварить до полуготовности, туда высыпать поджарку, специи по вкусу.
7 годов
назад
от
KOSHKA
▲
▼
0
голосов
Если варить на молоке и добавить мёда, то поверьте ) любая каша станет вкусной, даже овсяная, ячневая и перловая.
А уж если добавить тушёнки или тушённой курицы, то будет просто объедение.
7 годов
назад
от
Dagestan 05
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из смеси из сахара, 3 желтка и белка в сахаре?
7 годов
назад
от
Elise
3
ответов
чем вредны такие добавки как е 211 и е 330? которые добавляют в напитки
11 годов
назад
от
Настюша Фомичёва
1
ответ
А сосиски что, можно не варить? Иначе почему на них написано "ВАРЕНОЕ колбасное изделие"?
6 годов
назад
от
валерий шуриков