Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кукурузу в кастрюле? В кипящую воду кидать? А солить когда? Сколько минут надо?
7 годов
назад
от
Фаня Фельдман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодую можно варить минут 30-40, уже желтую и плотную - 1-1, 5 часа. Буквально вчера варили свою с огорода, уже старая. Солить либо воду в конце (иначе жесткая станет) , либо уже готовый початок. Класть в любую воду, время считать от закипания. Если переварить, то тоже жесткая станет. Если боитесь, пробуйте зёрнышко. Кстати варят прямо в листьях, хотя можно и без.
7 годов
назад
от
Леонид Чуйков
Связанные вопросы
2
ответов
ну что, 1 марта, пятгница первый шашлык уже замариновали, для выезда на дачу, в лес в парк?
5 годов
назад
от
Серёга Тверь
1
ответ
Вы тушите цукини с чесноком и петрушкой? А с чем еще? )
5 годов
назад
от
*L*o*i*s *
4
ответов
Зачем во всяких кулинарных шоу нас пытаются подсадить на импортную кухню?
6 годов
назад
от
Butterfly Effect