Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать жидкий крем для выпечки тортов) Именно чтобы через шприц на торт можно было выносить!
7 годов
назад
от
Цэрэндэжидийн
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что-то Вы вобще все в кучу смешали. Жидкий крем не помещают, ни в шприц (вещь совершенно бесполезная) , ни в кондитерский мешок, он же растекаться будет.
7 годов
назад
от
HeyYou
▲
▼
0
голосов
Обычный масляный крем. Заполняете шприц - и выводите узоры.
Крем шарлот хорошо ложится, заварной тоже. Мне больше нравится смешивать заварной крем со взбитым сливочным маслом.
Просто берите любой рецепт с Ютьюба и делайте так же.
7 годов
назад
от
example 3159
▲
▼
0
голосов
Именно жидкий крем пофиг чем наносить, он всё равно растечется и не будет видно рисунка. Жидкий крем - это что-то около консистенции сгущенки. Течет и растекается.
Если хотите красивый рельеф на торте, из шприца с насадками узорными, то делаете крем, например, на масляной основе (любой, хоть сгущенку с маслом взбиваете) . Пока он комнатной температуры - он мягче, но держит форму. Поставили в холодильник - он застыл. Из-за того же сливочного масла.
7 годов
назад
от
Лира Жукова
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт напитка с шафраном, правильное приготовление и потребление?
12 годов
назад
от
Дарья Шерганова
1
ответ
Подскажите, какие блюда варятся при открытой крышки кастрюли, какие - при прикрытой, и почему
5 годов
назад
от
Nurgolek Suniyat
1
ответ
Что лучше растворимый кофе или кофе молотый ?
7 годов
назад
от
Флексей вфи