Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в детские каши Малютка добавляют вреднеше пальмовое мало, которое окладывается на стенках и и не выводиться?
12 годов
назад
от
Татьяна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а это специально приучают наших ляль с детства есть что попало, а то как посмотришь передачи чем нас кормят так диву даёшся как это мы ещё живём и желудки не лопаются.
12 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло плавится при 33 градусах, и почему-то тоже вредным считается.
В пальмовом масле выделяют две основные фракции. Олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19-24 °C. Стеарин — твердая фракция пальмового масла с температурой плавления 47-54 °C. Кроме олеина и стеарина существуют и другие фракции пальмового масла, например, суперолеин или олеин двойного фракционирования (температура плавления 13-17 °C) , средня фракция — 32-38 °C.
12 годов
назад
от
Sergey Volkov
▲
▼
0
голосов
А что такое вобще это пальмовое масло? из пальмы выжымают? ) я тоже слышала, что оно и не масло в прямом понимании этого слова. Сгущенное молоко с этим маслом давно не беру.
12 годов
назад
от
Влад Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Вино, неприятный запах
3 годов
назад
от
Александр Проничев
1
ответ
Всем доброго утречка. Завтракаете плотно или чашка кофе или вобще ничего?
2 годов
назад
от
ALEKS ; )
5
ответов
Хорошие хозяйки, подскажите пожалуйста вкуснейший рецепт шарлотки? хочу любимого порадовать
12 годов
назад
от
просто Леночка