Все о еде
Войти
Регистрация
Суп солянка Мой любимый суп мясная солянка. Мне интересно, как готовите его вы.
7 годов
назад
от
Таня Крапивина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон крепкий, соленые огурцы отдельно потушить с луком, в конце тушения добавить томат пасту, отварное мясо нарезать и добавить любых готовых мясных продуктов (ветчина, копчености. ) , в крайнем случае кусочки колбасы и сосисок, лимонный сок или рассола из под огурцов маринов. или соленых. по правилам без картошки, но можно немного добавить. В тарелку сметану и ломтик лимона.
После застолья Н. Г. всегда варю солянку, т. к остается мясная нарезка, иногда язык и оливки.
7 годов
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
Я варю с картошкой, мне так вкусне. Пару штук на 3-литровую кастрюлю, но тем не мене. Отвариваю копченые ребрышки, вынимаю, заправляю картошкой, докладываю мясо с ребрышек и те копчености, что есть в холодильнике - остатки ветчины, колбас и т. п. Готовлю зажарку с морковью и луком, заправляю ей, затем добавляю оливки и лимон. Оливки предпочитаю с косточкой, они вкусне, лимон - 2-3 кружка, порезанные на четверти. Чуток перца чили, лавр и выключаю, пусть настоится пару часиков. Огурец не кладу, не рассольник же)
7 годов
назад
от
qwerty qwerty
Связанные вопросы
1
ответ
что можно взять на 150 рублей в магните/пятерочке напиток, поесть и т. д.
5 годов
назад
от
Анна Ларионова
1
ответ
Соус из говядины
6 годов
назад
от
Ole-Ole
3
ответов
Что лучше готовить или покупть готовое? ну за газ надо заплатить и времени потратить а там повара опытные и подешевле?
10 годов
назад
от
РОМАНТИК