Пряности, специи, приправы. Какие вы НЕ любите и почему? или в каких блюдах

12 годов назад от Olga Romanova

3 Ответы

0 голосов
тмин в хлебе, в кваш. капусте, мерзкий вкус придаёт, а если раскусить эту семечку. фиии ( аппетит тут же пропадёт.
Семена укропа в солёных грибах, вкус не портят, но если раскусить. эффект см выше (
12 годов назад от EccO
0 голосов
чернослив терпеть не могу- дает вкус гари в выпечке и в салатах. мивину вобще приправой не считаю. тмин в черном хлебе. изюм в хлебе
12 годов назад от Руслан Сауляк
0 голосов
У нас (Баку, Азербайджан) это называется "туршу" - засушенная алыча, разных видов - желтая, красная. Ее во многие блюда добавляют. Так вот я е терпеть не могу. Вобще не люблю кислый вкус. За исключением лимона.
12 годов назад от ALENA SOVA

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Екатерина Абрамова
1 ответ
9 годов назад от Кактус в кедах