в чем полезность супов и борщей? и чем первые блюда отличаются от вторых, запитых водой?

7 годов назад от Деревянко Сергей

3 Ответы

0 голосов
Как бы не усирались наши либеральные кулинары, сухомятка штука вредная. Я конечно понимаю, что возможность посадить всех на очень так себе прибыльное дерьмо из магдональдсов, сабвев и прочих каэфси это много выгодне чем забота о ЖКТ бы. Простите, народа. Но, тем не мене, с супом намного тяжеле заработать проблемы с ЖКТ.
7 годов назад от bor
0 голосов
Полезность такая же, как и от иных блюд. При условии, что приготовлено из свежих продуктов) и правильно)
А запивать еду всегда нужно. Питьевой водой.
7 годов назад от Нина Антипцева
0 голосов
. Т. н. " Выжимки из мяса и овощей" - это обретённая в процессе человеческой эволюции необходимость усваивать пищу в "облегчённом и упрощённом" варианте. Согласно одной из версий, изначально пища подвергалась термической обработке посредством воды из-за необходимости обеззаразить испорченную пищу (подсохшую, даже подгнившую. ) . Но со временем люди поняли, что "облегчённая" посредством термо-гидро-обработки пища мало того, что обретает своеобразный вкус, но освобождает от необходимости долгого жевания или глотания кусками. На современном этапе человек уже НЕ МОЖЕТ обойтись без этих "выжимок", т. е. борщей, щей, супов, ухи и пр. Боле того, люди максимально "усовершенствовали" это своё "изобретение". Вплоть до того, что те же ингридиенты, но в сыром виде мене полезны, чем обработанные в "содружестве" с кипящей водой, высвободившей всё полезное и необходимое в "выжимку", т. е. бульон.
7 годов назад от ЛИСИЧКА

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Ульяна Байбак
2 ответов
3 годов назад от Инна Дробченко