Все о еде
Войти
Регистрация
на каком подсолнечном масле вкусне блины, оладьи? Рафинированом или Нерафинированом?
12 годов
назад
от
iak28
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На рафинированном, т. к нет примесей и оно не горит, а значит меньше канцерогенов и , сответственно, холестериновых бляшек у людей. А вот салаты вкусне гораздо с нерафинированым маслом.
12 годов
назад
от
Алёна Зенцова
▲
▼
0
голосов
Жарить что-либо лучше на рафинированном т. к. оно не содержит примесей, которые вызывают вспенивание и горение масла. Ну а в плане вкуса блины нравятся на рафинированном, а оладушки на любом. Здесь можно конечно и поспорить.
12 годов
назад
от
Маша Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Брокколи это еда?
9 годов
назад
от
славик сидоров
1
ответ
Где найти меню для пенсионеров? что лучше не есть, а на что наоборот налегать? Пенсионер работающий
7 годов
назад
от
Захар Кривошеев
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептом куриных котлет (приготовление-запекание в духовке, а не жарка)
10 годов
назад
от
Роман Романовский