Все о еде
Войти
Регистрация
Вы с каким сыром делаете пиццу?
Говорят что нужно обязательно разбавлять моцарелой, чтоб тянулся. Но у меня и самый дешёвый российский или голландский отлично тянется, если не засушить. И зачем закладывать сыр в бортики?
7 годов
назад
от
Юлия Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в италии даже есть спец. служба которые наказывают людей кто называет пиццей не норм. начинку. сыр в бортики не закладывают. ибо они должны быть маленькими и мягкими, для этого можно смазать их маслом чесночным или чили маслом
моцарелла - это самый важный ингредиент в пицце
7 годов
назад
от
Алие Ходжаметова
Связанные вопросы
3
ответов
Напомните, плиз. Коктейль "Слеза Комсомолки" - это как?
7 годов
назад
от
наталья веснина
1
ответ
Сколько калорий и углеводов в пирожном "Хочу-хочу"?
8 годов
назад
от
Елена Доценко
2
ответов
Как понять что говядина на пару готова?
2 годов
назад
от
ОНА.....