Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить горбушу?
7 годов
назад
от
Ivan_vorob
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если на долго спину разрежь до хребта и туда соли насыпь ну и в брюхо естественно. Если так поесть порежь кусками засыпь солью (не жалей) и через сутки готова. А если уксуса добавить чуть то через пол часа можно есть.
7 годов
назад
от
наталияцаревская
▲
▼
0
голосов
пробовала несколько способов, остановилась на одном.
на 1 кг рыбы-
3 ст л соли
1 ст л сахара
остальное-по вашему вкусу. можно добавить лаврушку, черный перец, приправу для рыбы и т. п.
натереть этим рыбу и оставить на ночь на столе. (6-8 часов) . утром убрать в холодильник и к вечеру можно есть.
7 годов
назад
от
Наталья Сладкоголосая
▲
▼
0
голосов
Помыть, распотрошить, просушить (бум. полотенцами) , отделить кожу, убрать кости, нарезать небольшими пластинами, присолить чуть больше чем по вкусу, можно добавить укроп свежий. Убрать в контейнер и в холодильник. Готова через три часа. Горбуша слабосоленая. Идет на бутеры. Вкусно очень!
7 годов
назад
от
Татьяна Стрижова
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать гурманом?
9 годов
назад
от
Галина Белопольская
2
ответов
какие горячие блюда приготовить из морепродуктов? у нас есть: криветки кальмары и лосось.
7 годов
назад
от
полюсик!!!
1
ответ
Как правильно заварить Чан Рамён, чтобы получилось вкусно? Кто-нибудь пробовал такую лапшу? Я впервые пробую!
5 годов
назад
от
рената хайрова