Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить Чан Рамён, чтобы получилось вкусно? Кто-нибудь пробовал такую лапшу? Я впервые пробую!
5 годов
назад
от
рената хайрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чукча не читатель, чукча писатель? Написано же на пачке "лапша для варки"! Это НЕ лапша быстрого приготовления, её надо варить, как макароны. Сама лапша по вкусу лучше, чем ролтон и доширак. А соус чисто корейский, не всем понравится. Ну и делать её лучше по корейски с другими ингредиентами, типа как на пачке нарисовано. Самое простое с зеленым луком и яйцом. А лучше как будэ-ччигэ - с мясом. колбасой, ветчиной, сыром, фасолью, редькой. луком, кимчи, соевыми ростками, тофу и т. п.
5 годов
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Съели бы такое? )
4 годов
назад
от
alia
3
ответов
Бешбармак готовишь с картошкой или без?
2 годов
назад
от
Варвара Доронина
1
ответ
Кто знает, что это за растительное сырье? Видел у узбеков. Твердые зернышки без запаха. Не дурь ли это? Что это?
6 годов
назад
от
sertwist