Как правильно заварить Чан Рамён, чтобы получилось вкусно? Кто-нибудь пробовал такую лапшу? Я впервые пробую!

5 годов назад от рената хайрова

1 ответ

0 голосов
Чукча не читатель, чукча писатель? Написано же на пачке "лапша для варки"! Это НЕ лапша быстрого приготовления, её надо варить, как макароны. Сама лапша по вкусу лучше, чем ролтон и доширак. А соус чисто корейский, не всем понравится. Ну и делать её лучше по корейски с другими ингредиентами, типа как на пачке нарисовано. Самое простое с зеленым луком и яйцом. А лучше как будэ-ччигэ - с мясом. колбасой, ветчиной, сыром, фасолью, редькой. луком, кимчи, соевыми ростками, тофу и т. п.
5 годов назад от Екатерина Иванова

Связанные вопросы