Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кинза так высоко ценится и любима на Кавказе, входит в состав множества блюд, в то же время в России
не любима и почти не употребляется?
7 годов
назад
от
andrey sidorkin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в каждой кухне есть травы/специи, традиционные для не - и нетрадиционные для России, например, т. к. там они не росли. Кинза как раз к таким относится.
(вспоминается интервью с Джейми Оливером о поездке по Скандинавии. На вопрос о самой небанальной приправе он ответил: "впервые увидел, как картофель приправляют укропом. не представляю, как это можно есть. )
7 годов
назад
от
Анна Михайловская
▲
▼
0
голосов
На Кавказе готовят боле пряные блюда со многими специями, которые в России не произрастают, другой климат, другие рецепты, Грузинскую кухню трудно представить без кинзы) а я например, кинзу очень люблю в отличие от петрушки.
как-то так.
7 годов
назад
от
Юрий Хрынов
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько чая получится из одного пакетика?
5 годов
назад
от
Наталья василькова
1
ответ
Что можно заморозить на 2-3 месяца из готовой еды, а чего нельзя? Чтобы осталось только разогреть на работе.
10 годов
назад
от
Не полится
2
ответов
Какие яблоки предпочитаете? Куда добавляете?
3 годов
назад
от
SeAgeraldheene