Все о еде
Войти
Регистрация
Помните румяные, школьные пирожки? Чем повара их смазывают? По своему опыту я поняла, что это точно не яичная смесь
7 годов
назад
от
TaMiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такие румяные и красивые-это заслуга кефира, бабка моя всю жизнь так делала, что булки что лепешки тандырные-всегда смазывала кефиром, потому и румяненькие.
7 годов
назад
от
Грег Хаус
Связанные вопросы
3
ответов
Пирог с вареньем. Какой приготовить сегодня? Напишите ваши варианты.
4 годов
назад
от
наташа майстренко
1
ответ
Как вам на вкус фейхоа
1 год
назад
от
иколай
1
ответ
Почему КОФЕ и Бананы дорожают если их везут из Африки
1 год
назад
от
otabek yagmurov