Все о еде
Войти
Регистрация
А на 2 кг слив сладких для ткемали сколько приблизительно яблочного уксуса?
7 годов
назад
от
Nevrali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже сладкие сливы при варке становятся кислыми. Так что только на вкус. Его всеё равно в конце добавлять иначе испариться. Попробавли на вкус - показалось сладким - влили ложку и размешали, попробовали снова.
Я в прошлом году вобще не добавлял. Да и по рецепту там его кажется нет.
7 годов
назад
от
Жека Афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь РЕЦЕПТом САЛАТА с КРЕВЕТКАМИ, МОРЕПРОДУКТАМИ.
5 годов
назад
от
павел подолян
2
ответов
Почему еда под шубой, например селедка под шубой, так называется ?
3 годов
назад
от
Виктор Дреблин
1
ответ
Если взять пакет быстрого пюре ( не порционный который) что удобно из него готовить? Ваши варианты
3 годов
назад
от
Геннадий Чмара