Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали мухоморы (по рецепту: два раза отварить и потом пожарить с луком) ?
7 годов
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мухоморы есть ядовитые и есть неядовитые. Их много видов. Сушеные ядовитые мухоморы я употреблял терапевтически как спазмалитик при язве желудка. Одна шляпка на ночь. Водку настоенную на мухоморах тоже пил. Но употреблять мухоморы как грибы для консервирования или для еды я бы остерёгся. Потому, что трудно отличить ядовитый от неядовитого. (у меня знакомые микологи) . Тот, что на снимке, по признакам - неядовит. А там, кто его знает.
7 годов
назад
от
Hiss
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, как придать говяжьему фаршу при жарке нежный вкус?
11 годов
назад
от
MeGo™ ***
1
ответ
очень часто коптим рыбу"ПИЛЕНГАС"на природе в коптильне, хочется попробовать эту же рыбу только как то по другому!
11 годов
назад
от
Алексей Мартюшов
1
ответ
Детям достаточно обычного сахара из сладостей? Без конфеты, шоколады, мороженого обойдутся?
4 годов
назад
от
Витя Новаков