Все о еде
Войти
Регистрация
Купила деревенское сливочное масло, оно кислит. Как избавиться от этого привкуса?
7 годов
назад
от
Владислав Курмаз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в тесто или перетопить.
че то вам не то продали
кусок положите в тарелку и пусть постоит долго
если растает расползется - масло плохое. намешано.
настояще масло не расползается . почти сохраняет форму
мы берем настояще с дер дома по 2-3 кг сразу
можно прямо там посмотреть как оно делается.
вкусное не портится долго
магазинное любое не сравнится.
7 годов
назад
от
Л@почк@)))
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить харчо? Нужен рецепт.
2 годов
назад
от
Наташенька
1
ответ
Можно ли заварить спагетти либо лапшу как дошик?
1 год
назад
от
Liza
2
ответов
Завтрак придумали производители всяких кукурузных хлопьев чтобы впаривать их потребителям? Я никогда не завтракаю.
2 годов
назад
от
Софья Лисицына