Все о еде
Войти
Регистрация
что ещё можно использовать кроме лимона для получения творога из молока? только без долгих процедур, в течении получаса.
кроме лимонного сока и в виде порошка
7 годов
назад
от
*(KinDer PinGvi)*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за спешка? Подогрейте молоко до температуры парного, положите горбушку черного хлеба и подождите, пока не получится плотный сгусток. Кислый будет, если передержать. И сварите творог обычным способом, зачем добро портить всякой химией!
7 годов
назад
от
Алёна Росянка
Связанные вопросы
2
ответов
В каком блюде майонез будет лишний и только испортит весь вкус? Куда его категорически нельзя добавлять?
11 месяцев
назад
от
Олеся Романова
1
ответ
Какую начинку лучше взять для рулетиков из лаваша?
7 годов
назад
от
Маська
2
ответов
С какого времени человечество стало добавлять соль в пищу?
11 годов
назад
от
Миля Мингалиева