Все о еде
Войти
Регистрация
Пироги с какой рыбой ваши самые любимые? Лук и рис добавляете? Какое тесто лучше подойдет?
7 годов
назад
от
Shustraya Belka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбные пироги пеку только с красной рыбой - семгой, лососем, кетой, горбушей. Из кеты самое то получается - нежирное мясо, не вонюче, как у горбуши, начинку делаю без риса, только рыба, крутое яйцо и жареный лук.
7 годов
назад
от
Илья Монастырский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурму надо нести в вертикальном положении?
2 годов
назад
от
Владимир Макаров
1
ответ
Как научиться готовить?
1 неделя
назад
от
маша ............
1
ответ
Можно ли реанимировать.
9 годов
назад
от
ВИКА