Все о еде
Войти
Регистрация
Что поесть (приготовить) к чаю не сладкое и не мучное?
7 годов
назад
от
настя зубченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный
Ингредиенты:
400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0, 5 литра ананасового сока
ванилин
0, 5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)
Приготовление:
Желатин
растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и
жидкость из ананасовых кубиков) . Творог взбить со сметаной, винилином и
сгущенкой (можно блендером) . Разбухший желатин растворить на медленном
огне (до кипения не доводить! ) , смешать со сметанно-творожной смесью и
добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним
вкус боле яркий) . Разлить десерт по формам и поставить в холодильник -
7 годов
назад
от
Маша Маша
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос знатокам меда
5 годов
назад
от
Мартовский Кот
1
ответ
Сварил домашний шоколад (масло, какао, молоко, сахар) но он мягкий. За счёт чего становится твёрдый как в магазине ?
5 годов
назад
от
Сережа Кокошкин
1
ответ
От борща толстеют?
9 годов
назад
от
Сокол