Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, если между коржами торта использовать крем из сгущенки и масла, а для украшения - сливочный, это норм?
Просто первый раз торт ребенку на День рождения делаю сама)
7 годов
назад
от
Лора Шиленина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что подразумевается под сливочным? Если взбитые сливки, то можно, только учтите что взбитые сливки, продукт нестойкий, их нужно взбивать и помещать на торт незадолго перед подачей. Можно использовать крем масляный (из масла и сгущенки) и для прослойки, и для отделки поверхности. Какие коржи Вы делаете? Если бисквитные, то не забудьте их слегка пропитать сиропом (сахар и вода, 1:1, довести до кипения, остудить) .
7 годов
назад
от
Lara
Связанные вопросы
5
ответов
Девочке 10 лет. Очень нужно сбросить 5 кг. Помогите, подскажите вкусные, полезные и низкокалорийные рецептики.
10 годов
назад
от
Danil I.
2
ответов
В чем разница между приготовлением соленых огурцов и маринованных?
6 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Двухжелтковые яйца - редкость? Насколько редкие двухжелтковые яйца? например 1:1000000 или 1:100, скажите, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Рыба