Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники! Что это за гриб? Съедобный?
7 годов
назад
от
жанна Быданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моя Библия грибника пишет, что это шампиньон желтокожий- и он ЯДОВИТ.
Его отличает от съедобного интенсивно желтеющая на разрезе мякоть и запах карболки, "больничный запах".
У съедобного - нет запаха, мякоть на срезе медленно краснет
7 годов
назад
от
Екатерина Пресная
Связанные вопросы
1
ответ
Кто как обычно готовит оладьи? Обычным класическим способом? Каким-либо необычным способом? Кому как больше нравится?
7 годов
назад
от
*Юлия*
2
ответов
Пирожки на ряженке? Готовили? Какие? Понравились?
4 годов
назад
от
Александра Мелихова
1
ответ
В чем отличие в тесте для Наполеона если добавлять маргарин и если добавлять масло
10 годов
назад
от
Айрес